Пока мы вместе - мы непобедимы!

Пока одни болтают и смеются,
Другие молча шьют и мастерят:
Все для Победы - на передовую
Для наших неробеющих ребят.
Они не просят за труды награду,
Им в радость помогать своей стране.
Пусть не давали клятвы под присягу,
Но никогда не встанут в стороне.
Они с надеждой и самоотдачей
Пакуют груз, везут его в края,
Где жизнь сегодня выглядит иначе,
Где главное спасение - семья:
Слова любви, поддержки и заботы
Не раз спасали жизнь в лихом бою.
Письмо из дома: "Милый Саша, как ты?
Вчера крестили доченьку твою".
Всего две строчки, а какая сила
Для каждого солдата - как броня!
Пока мы вместе - мы непобедимы!
Пока мы вместе - мы одна семья!


Рецензии