Мне до отпуска неделя, дочка меня ждёт

- У меня двухсотый, слышишь?
Я бегу вперёд.
Мне до отпуска неделя, дочка меня ждёт.
Мы штурмуем дом, как крепость - там засел наш враг.
Очень хочется к любимым, но пока никак.

- У меня трехсотый, слышишь?
Снайпера вокруг.
Что мне снайпер, если рядом мой хороший друг.
В нашем взводе нет героев, но и трусов нет:
Страшно очень, но мы бьёмся и дадим ответ!

- Взяли дом, давай подмогу!
Я бегу вперёд.
Мне до отпуска неделя, дочка меня ждёт.
Я ношу письмо у сердца, как бронежилет.
И никто меня не сломит! Не дождетесь! Нет!


Рецензии