Не грубите колдунам

 
Придти, случилось, рэкетирам
 До Кашпировского, в квартиру.
 И лишь у входа загремели,
 Жена открыла пАрням двери.
Узнала, тысяч двадцать пять
 Ему бандитам надо дать.   
Она к нему: «Что делать. Толя?
У них в руках, кажись, пистоли».
А он в ответ: «Зачем нам драться?
Отдай все доллары засранцам».
Ушли ребята... Вдруг опять   
Стучатся дней так через пять.
— Возьмите деньги все назад,
У нас уж воспалился зад.
 И очень мы хотим просить
Диарею отменить.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   10.05.2023 08:53     Заявить о нарушении