Мой день рождения. Маме
Что на свет меня родила.
Спасибо, мамуль, что тобою
Была я награждена!
Спасибо, мамуль, за удачи, за радость и грусть порой.
Спасибо, мамуль, я не плачу....
Тебя поздравляю с собой!!!
10.05.2023
Фото автора
Свидетельство о публикации №123051001682