Какой бывает твоя нежность

Какой бывает твоя нежность?
Как тихий шелест ветерка
Или ночная безмятежность
Плывёт сквозь облака Луна.
Какой бывает твоя нежность?
Как ветка сорваной сирени
Грустит сегодня в хрустале.
И солнца луч в окно пробился,
И тут же замер на стене.
Какой бывает твоя нежность?
Как брызги солнечного света
На белой пене кружева,
Где море солнце обнимает
Там в позолоте облака.
Какой бывает твоя нежность?
Она дыханием  любви волнует,
Звучит серебрянной струной,
Небесный вальс со звёздами танцует.


Рецензии