Сегодня я куплю конфет. Не для себя, а для бойцов

Сегодня я куплю конфет.
Не для себя, а для бойцов:
Там сотни чьих-то сыновей,
Друзей, племянников, отцов.
Их жизнь зависит и от нас -
Всех тех, кто за спиной стоит.
Нам с вами хорошо сейчас,
А у кого-то друг убит.

Сегодня я куплю конфет,
А позже - броник, сапоги.
Пусть я не знаю их имён,
Но все ж родные - земляки.
Неважно, как ты раньше жил,
Весь мир меняется сейчас.
Мы для солдат - и дом, и тыл.
Они надеются на нас!


Рецензии