Мой выбор всегда за мной

Мой выбор всегда за мной.
Моя история в радости.
Мой разум словно герой
В поисках полной ясности.

Мой голос звучит в стихах.
Моя песня поётся веками.
Мой мир создаётся во снах
И творится моими руками.

Есть сила  в сердце моём:
Оно любовью искрится.
Горим мы общим огнём
И будем вместе светиться.

Душа моя родом из Космоса.
Она знает много миров.
Аромат её мудрого лотоса
Создавал основу основ.

Мои крылья растут из сердца,
А корни утопают в земле.
Где-то за маленькой дверцей
Внутри меня тесно душе.


Рецензии