***

Всё из детства,мечты и страдания,
Вера в счастье и та же любовь.
Пусть не сбудутся ваши желания,
Но вы опытом делитесь вновь.
Не прожить свою жизнь очарованным,
И серьёзным всё время нельзя.
А счастливыми быть все обязаны,
Даже если без солнца заря.


Рецензии