Счастье

ИНОГДА, СОВСЕМ НЕ ВАЖНО,  КТО КОГО СПАС,
ВАЖНО,
ЧТО, САМОВЫРАЖЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО САМОДУРА,
А САМО- АКТУАЛИЗАЦИЯ, -  СО ВСЕХ НАС..!

САМО-АКТУАЛИЗАЦИЯ ЭТО МЫ.,
А  САМОВЫРАЖЕНИЕ ЭТО Я,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
В НЁМ  Я МОГУ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО  СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ
                ПРИХОТЯМИ    И ЖЕЛАНИЯМИ!
НАПРИМЕР, КОРМИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПУСТОТУ ОЧЕРЕДНЫМИ  ПСЕВДО-СТРАДАНИЯМИ.!


Рецензии