Клянусь оставаться в строю навеки, Россия моя!

Я был на Афганской войне.
Я вел с моджахедами бой.
И я благодарен тебе,
Что целым вернулся домой.

Потом на Чеченской войне
Я ранен осколками был.
Но я не забыл о тебе.
Я жив, потому что любил.

И вновь начинается бой:
В атаку идут пацаны.
И я закрываю собой
Тебя от проклятой войны.

И сколько бы ни было войн.
Я встану вперёд, как броня.
Клянусь, оставаться в строю
Навеки, Россия моя!


Рецензии