Пехота
Ракеты и танки
Проходят колонной
Гордо
Не франки
Не немцы
Не финны
Из евро союза
Наши мальчишки
России
Союза
Мальчишки шагают
В ногу Чеканя
За ними семья
Страна родная
Родина мать
Мать у окошка
Которую греет
Старая кошка
Мальчишки
дедов своих
заменили
Чтоб мир и люди
Нас не забыли
Чтоб враки
и гадкая ложь
Не давили
Чтоб знал весь Мир
Мы
Победили!
Свидетельство о публикации №123051000166