Мерзкий, подлый, и лукавый

Я мерзкий, подлый, и лукавый
Плохого сделал очень много,
Мой подчерк мелкий и корявый,
Расскажет как я бросил Бога.

Грехом я веру растоптал,
И кто мне даст теперь совет?
Господь мне руку подавал -
Я предавал его в ответ.

В меня судьба плюёт как в лужу,
И снова сердце грех калечит,
Мою разорванную душу
Пусть слово пастыря излечит.

P.S. На фото я сижу у часовни Андрея Первозванного.


Рецензии