Классной классной!

Желаю Вам Я счастья и здоровья,
Ещё хочу я очень пожелать,
Чтоб Вас любили только лишь искренней любовью,
Корысти в жизни даже не встречать!

Чтоб каждый день на протяженьи лет,
Вы вспоминали с трепетом и лаской,
Всех тех о ком заботились всегда
И называли это время- сказкой.

Чтоб как и в сказке все сбылись мечты,
И в упоеньи наслаждались жизнью.
Всегда Вы знаете, что точно мы должны,
Но чтоб не возникало даже мысли...

И каждый день дарует вдохновение,
Пусть за спиною вырастают крылья.
Сегодня поздравляем с днём рождения!
Загаданное в сердце станет былью!!!

07.05.2023


Рецензии