Изумруды русского пейзажа
Срубы и часовня у воды,
Чудеса Божественного дара
У источника процветшей красоты.
В день духовного преображения,
Ангелы кружатся в облаках,
И встречает нас улыбкой Света
Воин, иеромонах.
Я тропарь пою, о дивный Отче!
Ноты эти знаю наизусть.
И монашки просят: Спойте! Спойте!!!
Как Христос Воскрес,
Как радуется Русь...
9 мая, 2023
Свидетельство о публикации №123051001646