Кого - то не хватает остро

Быстрые уходят быстро,
Кого-то не хватает остро,
Солнце высекая искры,
Ночи звёзд мечет икры,
Отметь день,
Как дань,
Вынь лучшее,
Сроком не прошедшее,
Сейчас наслаждайся,
Своему не стесняйся,
Так положено,
Держи нежно.

1516
20200510
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии