Вставай Россия!

Посвящается отцу Слободчикову И.И.

Застыл в тревоге праздный мир,
Где льёт потоком,
С небес пронзительный сапфир,
Пронзает током.
И кажется, что вместе с ним
Звучит поэмой,
Зов душ ушедших - к нам живым,
Исчезло время!
Зовут, чтоб вновь в победный бой,
Идти как прежде.
Сыны и внуки встали в строй,
Где ад кромешный.
Идёт фашистская орда,
И зло в Россию.
Всё повторилось как тогда,
Умножим силу!
А над планетой пышет май,
Сиренью дышит.
Вставай Рассеюшка, вставай, -
С небес я слышу!

09.05.2023


Рецензии