Для лютой смерти рождены

Музыку подберите сами!

Песня

В России танков не осталось -
Сгорел последний экипаж!
И всё так круто начиналось,
Но всё-таки пошло не так!

И всё так круто начиналось,
Но всё таки пошло не так!

Всех по пакетам расфасуют
Для милых жён  и старых мам,
И может в цинке замуруют -
Не бросят тело где-то там!

И может в цинке замуруют -
Не бросят тело где-то там!

Вам говорили -  пошли на х й!
Пока есть силы уползти,
Но вы - рабы, вы, как собаки -
Для смерти лютой рождены!

Но вы - рабы, вы, как собаки -
Для смерти лютой рождены!


Рецензии