Озорные Рассмешизмы - 30
Подозревая в мясоеде хулигана
Не подходи к вопросу с кондачка:
На день рождения два жестокие вегАна
Зарезали большого кабачка.
***
- Святой Отец, я согрешила!
- Мне не досуг вникать в твои дела,
Не важно, что ты совершила,
Грех в том, что хвастаться пришла!
***
Человек на все сто
В действиях своих не волен:
Нет жены и авто -
Беззащитен перед алкоголем.
***
На рынке продавца клиент спросил:
- Скажите, это кошка или кот?
- Ты на уши внимание обратил?
Нет?! Это заяц, экий ты удод!
***
Охи со спиною,
В животе - шмурдяк;
Я весну зимою
Представлял не так.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123051000158
Грех в том, что хвастаться пришла!"
👍👏👏
Класс!
Дина Бергман 10.05.2023 11:01 Заявить о нарушении