Когда пройдешь сквозь толщу обстоятельств

Когда пройдешь сквозь толщу обстоятельств,
Поймёшь простые истины и важность для себя,
Померкнет след обиды и предательств,
Лишь свет души возвыситься,любя.
Он станет светочем в туннеле и попутным ветром,
Светить он станет добрым маяком,
Поймешь,что есть любовь на свете этом,
Пусть даже раньше не был с ней знаком.
В потоке жизни смешанные чувства,
И чья-то жизнь пускается в галоп,
Найти в себе себя-великое искусство,
Не упусткая шанс длинною в эпизод.


Рецензии