Мне глаза закрывать нельзя

Мне о будущем думать страшно,
Закрываю когда глаза,
Но нельзя только днём вчерашним
Жить,оглядываясь назад,

Где одной только верой в чудо
Я над пропастью сам вишу
И не падаю вниз,покуда
Я любимой в глаза гляжу!

Кто меня защищает взглядом
От напастей любых и бед,
Чьи глаза пока будут рядом,
Означает,что смерти нет,

Потому не боюсь разбиться,
Что летать Душой родился,
Где на всё,что в Душе творится,
Мне глаза закрывать нельзя!


Рецензии