От пролога - к эпилогу

        * * *

У знакомого порога
Винограда нить.
От пролога- к эпилогу,
Лишь, переступить

Половицу из осины.
Дверь толкнуть слегка ...
В золочёной паутине
Угол потолка.

Да букет ромашек прежних,
В крынке столько лет,
Белых-белых, белоснежных!
Милой мой букет.

..........................

От пролога - к эпилогу.
Погостила, и в дорогу,
В мир находок и потерь!
Закрываю тихо дверь ...

    Весна-23.

Фото моё.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.