Не ходите девки замуж за художника

Не ходите, девки, замуж за художника,
Как мужья художники не хороши.
Музой быть ему всю жизнь ну очень сложненько
И волнительно для женственной души.

А соперницы, он их зовёт натурщицы,
Выжигают ревность полностью под 0.
Если только вы не глупые, не курица,
Сладите с душой. К чему ей боль?

Но не в этом суть. Должны прекрасно выглядеть,
Как стройняшечка, ну в общем на всё 100.
Ему дела нет, как вы того достигните,
Образ ваш теперь его лицо.

Дом - спортзал. Питаться можно только крошками.
То ли птица вы, а то ли человек.
Не ходите, девки, замуж за художников.
Он - творец, кобель и странный человек.


Рецензии
...."Жду я, жду любовника под дождичком...(Он, в подсобке с Яной,блин, залип!)... Выходите, девки, - замуж за художников!.. жисть закучерявит, - как усы Дали!.."

Киселев Василий Иванович   15.05.2023 13:14     Заявить о нарушении
Классно! Спасибо за экспромт.

Елена Смирнова 13   15.05.2023 20:18   Заявить о нарушении