Забытый богом сон

Вычурный времени тон.
Горбушка на столе чай.
Я лишь мираж,забытый богом сон.
Унесусь за лучистый небосклон.
Время ,и душа лишь отгоревшая свеча.
В ночи лампочку над потолком включай.
И горбушку с чаем кроши.
Не найти,эталон,.
Но есть знак смысл канон.
И печальник,и печать печаль.
Старые фото,книжки вороши.
Воедино умысел меня свяжи.
И с начала не начать.
Время хроникой цвето гамм спеши.
Ночью ,чаем в кухне горча.
И вокруг час,зеркальный ни души.
Только ветер,во дворе звенит калиткою бренча.
И цветы и миражи во тьме взошли.
Тишина,и знаки ,чтоб молчать.
И там мираж звёзд лучи галактик их вершин.
И весна,как сон анима печать.
Мы ли смысл,смысл нашли.
Остаёмся,в кухне пить чай и ночевать.


Рецензии