Про юбилей

Снова встречаешь ты свой юбилей
Цифры новые на открытке.
Очередная ступенька в жизни твоей
Сил и задора пока в избытке.

Позитивная линия пусть не петляет
Радость и грусть тет а тет.
Улыбка лицо твоё пусть наполняет
Это эмоций хороших букет.

С близкими мир, согласие и лад
Любовь, понимание и уют.
Здравия телесного множество крат
Пусть по жизни с тобой идут.

Дай Бог, того, что необходимо
Сил, чтобы веру и крест нести.
Беды и горести пролетают мимо
Также суета, спесь и прелести.

Снова встречаешь ты свой юбилей
Цифры новые на открытке.
Очередная ступенька в жизни твоей
Сил и задора пока в избытке.


Рецензии