Мудрости по разному лет

Про вину,
За войну,
Слепой суд,
Где-то в осадке стыд,
На луну ноет блуд,
Явный вчера след,
С языка капает слов налет,
Мудрости по разному лет,
Думаю за Тебя ,
По ощущениям любя.

2339
20210509
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии