Я в твоей колеснице волшебной...

Я в твоей колеснице волшебной,
Предвкушая полёт,
В ощущеньи приподнятых
Лепестков,
В позе лотоса,
Словно цветок,
Ожидаю вращения.
А из тебя льёт
Тёплым светом любовь,
Обнимая меня обручами,
Под твоими очами,
Оживают все мармы.
На просвет я жемчужная,
Из частот,
Держишь, как драгоценное пламя,
Я твоя,
Я подвластна любовным лабзаниям,
Электрическим,
Без проникания.
Наши матрицы энергетические
Не встречают препятствия.
Нам подвластны любые фантазии.
Убаюкивающие и страстные.
Хочешь сладостного без удержу?
Я раздую тем пламенем,
Что считаю из умыслов,
Никому не показанных,
Но читаемых
Мною у тебя в голове.


Рецензии