Ли
Или мимо ли? Не ссал ли?
Иль не я ли? Всё зассали,
В унитаз не попадали,
Или я? Но это вряд ли,
Туалет, как на вокзале,
Обоссали, будто ссали,
И'здали, и ссали в да'ли,
Промахнулись, не попали,
Иль напор побольше дали
И струю не удержали?..
Или я ли? Вот канальи.
10.05.23.
Свидетельство о публикации №123051001466