Судьба бросает новый вызов
Жизнь вновь задачу задаёт.
Ну не могу я без сюрпризов.
Живу всегда наоборот.
Ищу азарта, впечатлений.
Эмоций, бьющих, как фонтан.
Ведь мой характер неизменен.
Я невоспитанный мужлан.
Таким меня считают люди.
Мне это слышать не впервой.
Что я в поступках безрассуден.
Что я какой-то не такой...
Свидетельство о публикации №123051001420