Семеро белых осликов

                ***

Семеро белых осликов
Будто единороги
Семеро белых обликов
Стерли почти все ноги

Семеро белых избранных
Вмиг пропадут куда-то
Семеро белых изгнанных
В мир полутьмы заката

100523


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.