На уроке

      Молодым "уркам",
      посвящается.

 Учитель "в Законе"
"бухтел" (говорил)
молодым нарушителям
"Право-Порядка"..,
(он сам "от Звонка
до Звонка отРубил"
часть Жизни,
"некисло, несладко").

 - Дети, гордитесь,
Страною своей!
Крови и Пота
нимало на Ней
пролито было,
чтоб в Будущем вы,
Жили не ради
достатка Жратвы.

 Счастье не в том,
чтобы Брюхо своё
наполнить до горла,
и, Пыжась, сраньё..,
испражнить в унитаз.
Надеясь,..
На Нефть и
на Газ.

    10.05.2023.


Рецензии