Надо верить, что за поворотом
Удивительный прячется мир
Надо верить, что есть ещё кто-то
Для кого ты дорог и мил
Надо жить с улыбкой и духом
Тем, что праздник приносит с собой
А ещё, что любовь существует
И найдётся тот самый твой
Свидетельство о публикации №123051001366