Разводная

УЧИТЫВАЙ СИЛУ СВЕТА
И УЧИТЫВАЙ СИЛУ ТЬМЫ.,
И ТЫ,
БЕЗ ЕЁ РЕСУРСОВ.,
 - ПТИЦА СЧАСТЬЯ БЕЗ ГОЛОВЫ.!

СНАЧАЛА СИГАРЕТА, А ПОТОМ ЕЁ ОКУРОК,
НЕБЕСНОЙ ПТИЧКИ
  ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ,  А ПОТОМ,
VOGEL!!!
ТИП,
ПРОКАЗНИК,
    КОМЕДИАНТ,
       ШУТОЧНАЯ ФИГУРА,
                КЛОУН.....,
                И ДАЖЕ ПРИДУРОК!

НЕ АНИМА И АНИМУС, НЕ ДУША И ДУХ,
А  АРМИЯ, КОТОРУЮ  РАЗБИЛИ В ПУХ.!


Рецензии