Свое свое скажет

Зря все может,
Свое свое скажет,
Или по дну размажет,
Противно нервы трет,
Ночи вторит скрежет,
Где-то всегда снежит,
Бегом знакомое бежит,
Суета пылью вяжет,
Раны время лижет,
Все всех любить могут.

1511
20210510
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии