Маша и медведи

Три медведя ;
диагносте ;
пригласили Машу в гости.
Усадили,
разглядели.
Хороша на самом деле .

Суп в тарелку ,
в рот конфета ;
Как весна девчуля эта.
Сел на стуле ?
Знай , зевака ,
вовсе Маша не бояка.

Птичка словно,
луч июля ,
Маша просто симпатюля.
Это лучший,
знают дети,
от Дюймовочки приветик.

Не шумите ,
тише,тише .
Маша спит в кроватке Миши.
Медвежонок ,
папа тоже
проганяют злобных  мошек ,

мама сердце
распахнула ,
чтобы Маша отдохнула.
Все на свете
знают дети :
дружат Маша и медведи.


Рецензии