Грех

А кто из нас не грешен ?
Мы рождаемся уже во греху .
И путь наш не избежен .
Я крест свой покаяния несу

А кто из нас не грешен ?
И даже праведники в райских садах
Приходят замолить свой грех
Где Бог каждому - аз воздам!


Рецензии