Я не сожалею ни о чём

Я любил тебя и люблю,
Сколько нам с тобой осталось?
И другой я жизни не хочу,
Потерпи, чуть-чуть,
Хоть малость.


Где бы не был я,
Кувырком всё перемешалось.
Проживи один жизни миг,
Сделай всё наоборот,
Чтоб осталось.
 
А куда нас сердце приведёт,
Рок судьбы расскажет
В старость.
Неизменно радость оживёт,
Хоть её возможно, не осталось.


Ты не бойся и не сожалей,
Ни о чем из дней минувших
Тихо песню нашу ты лелей,
Обо всём грядущем и насущном.

Я не сожалею ни о чём,
Не найду и оправданий.
Если жизнь твоя бьёт ключом,
Не погасишь это пламя.

Делай всё серьёзно и легко,
И воздастся снова по заслугам.
Верю я и будет всё равно,
На дороге жизни - чудо!


Рецензии