Наркоз
-Вы кто?
-Ангел. Нет, Вы ещё не… У нас 30 секунд, чтоб решить.
Вы кого любите?
-Не поняла. Никого, вроде…
-Животные есть?
-Кошечка. Бася.
-А говорите, не любите. Душа моя, без любви сюда не попадают, это ниже этажом. Есть кому присмотреть?
-Нет, я одна живу.
-От оно как. Ну, а чо, влюбились бы, роман, то, сё, было б на кого оставить. Задача ясна? Операция пройдёт успешно. Всего доброго, Душенька.
-А…
-Следующий..
8.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123051001337