Я вернусь к этой теме...
Мне с тобой интересно!
По инерции время
Пролетает как в песне.
Только нет в нём ре-плэя..
Повторить невозможно.
С каждым днём я взрослею
И иду осторожно.
Как не сбиться с дорожки,
Что судьбою зовётся?
А судьба понемножку
Надо мною смеётся.
Ей составлю компанию!
Посмеемся дуэтом!
Я вернусь к этой теме...
Поболтаем про это!
Свидетельство о публикации №123051001312