Ненаглядны

Ненаглядны...
Кошки. Песики. Лошадки.
Человечки- до отмеренной поры.
Глажу Вас.
И Отношенья Наши - Сладки.
"Перескоплю"
в
В Звездные миры.

Где же Ты
Туманность Андромеды???
(Звездолет покинутый стоит).
На Земле...Ценна Буханка хлеба.
И в озноб бросает гайморит.

А Земля богата Океаном.
Аш два ОООО- тот сказочный
пРОСТОР.
Где твоя
Царевна Несмеяна?

Может укатил Царевну вор???
Вор богат. Играет самоцветом.
Ты обычный нищеброд-Поэт.
И еще Тебе
Немало лет.
Кончилась Зима.
Ходи полураздетым.

На Себя
Я настрочил
Памфлет.

Где Дефо?
Его давно уж нет.
Укатил на Зиму в Тараскону.

В Тарсконе
Зимы вроде
Вовсе нет.


Рецензии