Я просвечиваю тебя...

Я просвечиваю тебя драгоценными
Разноцветными фаэрлайтсами,
Бриллиантовыми каменьями,
Добиваясь твоей сладости,
Раздроблю миллиардами
Ярких звёзд на небе,
И подброшу в те мерности,
Где под куполом с края на край повиснешь, бриллиантовой радугой,
Драгоценное коромысло.


Рецензии