Грубит грубо

Со звёздами звёздам тесно,
С другими не интересно,
Глаза ищут соль - пресно,
Грубит грубо,
Заверните мне нежно,
Переживу без снежно,
Из всего что нужно,
Крупинками важно,
Слов бы больше от которых влажно,
Где ещё как у любви безмятежно.

1259
20220510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии