Судьба-Злодейка

Что ж судьба моя "злодейка",
Подловила ты меня, обманула,
Затащила в омут "Адского- Добра".
Как же вырваться теперь мне,
Из твоих длинющих рук?.

Как в оковах оказался,
Шевельнутся бы чуть-чуть,
Чтоб ослабить твою хватку,
Увернутся от тебя ,
И сорваться прорываясь,
В омут "Вечного Добра"

Попусти ты свою хватку!,
Дай же мне хотя б вздохнуть,
Отпусти меня злодейка,
Чтоб открыл я новый путь.

Без предательств, лжи и фальши,.
Без поступков подлых, грязных,
Знаю, верю что найду,
Долго так я не смогу..

Я хочу бежать "злодейка"
И найти свой новый путь.
Пусть он будет очень светлым..
Чтобы в нем я утонул.


Рецензии