Телефон проснулся...
Белые снежинки крУжат в феврале.
Подарили праздник мама с папой мне!
Отмечаю День свой:ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
Мандаринки, тортик и гора конфет.
Телефон проснулся и жужжит с утра,
Шлёт мне поздравленья, громкие "Ура!"
Льются отовсюду добрые слова,
Я от счастья таю,крУгом голова!
Мы танцуем с ветром, с солнышком поём.
И с аккордеоном весело живём.
Мне уютно с вами, вся моя родня.
Но люблю всех крепче маму с папой я!
Свидетельство о публикации №123051000115