Леопарды русских сомнут
"Леопарды русских сомнут."
Москали побегут без оглядки,
Ну, короче,нам будет капут.
Ждите, ждите, стервятники...
Глупо.
Прибавлять себе лишних проблем
Будут только напрасные трупы.
Но зачем эти смерти, зачем?
Свидетельство о публикации №123051001147