Будни... Письма в стихах
Всё вернулось на круги своя.
Только будни в закромах у Бога,
Праздники закончились, друзья.
Не промокнет больше моё платье
Под весенним проливным дождём,
И не будут жаркими объятья,
В васильки с тобой не упадём.
Иногда, бывает, вспоминаешь
Привкус земляники на губах.
Праздники кончаются, ты знаешь,
Не кончается любовь...никак.
Свидетельство о публикации №123051001134