Дочери Катюше! Сердце мамы Счастьем дышит
а солнечные лучики сияют
в окошке золотою акварелью –
так радуют меня, о дате зная, –
сегодня сорок шесть моей Катюше!
Душа с утра ликует, как ребёнок,
вся светится, подобна света гуще,
и голос, словно в детстве, весел, тонок.
Как хочется помчаться в день рожденья
к дочурке, что живёт в красивом граде...
Но только по ватсапу поздравленье,
где радость равносильно звездопаде.
Конечно же, моя дочурка слышит,
как прыгает от радости сердечко
у мамы в этот день, что Счастьем дышит,
и будет в материнском ритме вечно!
10.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051001124