И если нужно, то взыщи с меня

Наш мир больной устал – надежды нет
Неизлечим и мы обречены
Закончим скоро суетливый бег
Мессии признаки отчётливо видны…

Уж надпись кровью на стене горит
Разрушен будет этот странный мир
Но за детей душа моя болит…
И всё трудней спокойствие хранить

Глубокой ночью вся деревня спит
В такое время слабый голос мой
Слышнее Б-гу… Звук моих молитв
Его достигнет, хоть я не святой…

Прошу тебя… храни моих птенцов…
И если нужно, то взыщи с меня
Ведь ты же знаешь, что в конце концов
Не за себя молюсь, не за себя…


Рецензии