Знак основанный, интегратор, и камертон

Ветер по ирге,изгороди.
Прохладный по двору.
По листьям палым бродит.
Костёр с чайком в лучах угодий.
Дождь моросит на древесную кору.
Там зреет налив ирги фиолет соплодий.
Их привкус с чаем горьким сладит.
Открою книгу и душу смысл бередит.
Свист дудок в проводах сказаний,и историй.
Замшелый камушек,сосны ствол.
Отрада,и мечта,значений символов ,желаний.
И свист,и наигрыш с уст мелодий.
Летит в свободный синий дол.
Открою дверку в дом ,застарело.
20 века поэты декаданс,и новатор.
Что было,тогда и вело,краски отслоило.
Формальность,и скребок рестовратор.
И фреска,и ангел,и ротор машинный и статор.
Больное,изломом болело.
Альбомы,и книжки,и век политесс интегратор.
В спокойных,тонах у ирги.
Нет времени дыхлу покоя.
Священные знаки,камешки,лучи и лаги.
В священном,ли круге.
Кайнозоя,иль слоя,интегро покроя.
И стоя у книжного аналоя.
Рисуется мира,история.
И книжная повесть героя.
Покой камертонный.
Музыка камерная.
И век нейтрино, ионный.
Там дискаунтер стиль фасонный.
Реостат Синхофазотронный.
Тишь смертная.
Линия дверная.
История книжек,и красок манерная.
Из знаков,и смысла вселенная.
Большая,вселенная.
Мир книжно нарисованный.
И высь торжественная.
Стихия божественная.
Знак кем то основанный.


Рецензии