Круговорот Людей с безликой рабской массой
Даёт или эмоции растит с успехами большими
О чём я?
О Семье сейчас!
Примеры приведу конечно:
В России или на Руси просторах "снохачество" убрав
Считают это за победу
Но!
У Французов, в наши дни
Считается хорошим делом секс с мамой типа друга
Двадцатилетними детьми
А вспомним отношенъя Пушкина и няни известные нам по стихам
И это всё при том, что повторить не могут и трамваев даже
Рабы что лозунги кричат и убедить стараются улыбками с картинок
Такой эмоций оборот!
ВотЬЪ!
СНОХАЧЕСТВО- когда для маленького сына брали жену
Отец сына её вводил в семъю и спал конечно, а сын, как подрастал имел уж оытную
Любящую мамочку-жену
Свидетельство о публикации №123051001042