Усталость от глупостей, чужих и своих

Вздор
несут —
в стихах
и в прозе;
и в жару
и на морозе;
и в пустыне,
и во льду!....
Это Время,
несомненно,
с Умным
Словом
не в ладу!

Слово
Умное:
"Ау!" —
Без тебя
мозгам
каюк!
Без тебя
МосквАм
ку-кук:
(вау,
мяу,
у-у-у,
агу...).

...Всё!
Я
Больше
НЕ мо-гу:
Набираю
В рот —
Воды!
(Чтобы
Не было —
Беды!)...


Рецензии